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Gastronomia na Rússia.

A Confederação Russa, ou Rússia, possui grande extensão territorial, praticamente o dobro em relação ao Brasil, são cerca de 17 milhões de quilômetros quadrados, ocupando assim, o primeiro lugar entre os países em tamanho de área de terra. Devido a isto, o país é dividido em várias regiões, co no Brasil, que temos as regiões, norte, nordeste, sudeste, sul e centro-oeste, e nota-se cada região do Brasil, possui uma característica própria, um sotaque diferente do outro, e da mesma forma uma gastronomia típica de cada região. Como na Rússia, faz muito frio, é de se esperar um prato muito gostoso que é a sopa, denominado borsch, o golubisch é outro preparado da culinária russa, vindo a ser um rolinho de couve com recheio de carne, o kotleti são bifes de carnes picadas, que os russos adoram comer, e é servido muito em suas casas, também se come peixe como o salmão, que se chama omul, também o estrogonofre, que é de origem russa.

Na alimentação russa, dizem que o prato principal e a entrada, com os mais diferentes pratos oferecidos junto aos restaurantes da cidade, como também o turista poderá ir de encontro a um restaurante internacional onde encontrará comida com cozinhas francesas, italianas, portuguesas, brasileira, japonesa, alemã, espanhola, americana. Mas estando na Rússia, é importante aprender e conhecer sobre a sua culinária, saber de seus pratos típicos, provar, e quem sabe até anotar uma receita, para faze no Brasil, quando retornar.




Fonte: http://www.russiatour.com.br
   

 
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